Сегодня: 24 января 2022
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Маской правду не прикроешь

Маской правду не прикроешь

9 ноября 2021 |Автор: «Размышления о жизни» Дедушка Го
Теги: «Размышления о жизни» Дедушка Го

Я не любитель конспирологических историй и не «антиваксер», как сейчас стали называть всех, кто не сделал прививку от коронавируса. Хотя предполагаю, что скоро таких людей будут называть и более оскорбительными словами. Хорошо, если бить не начнут…

Странно, но вдруг во всех странах, минздравы этих стран стали усиленно требовать прививаться. Требования резко изменились: от нежного-«добровольно», до непререкаемого-«принудительно»! Иногда это доходит до истерики в СМИ, по телевидению и в интернете. Такой истерии не было ни во время оспы в 1961 году, ни во время птичьего и свиного гриппа, хотя смертей хватало во всех этих эпидемиях. Странно…

Почему странно? Да потому что все предыдущие эпидемии имели какое-то природное объяснение, а нынешняя просто загадка. Загадка между летучей мышью, лабораторией в Ухане и еще кем-то таинственным. Тем, что представили всем нам в средствах массовой информации. То, что положили нам в рот, но не разжевали.

Странно, потому что кто-то знает, ЧЕМ «траванули» весь мир и КТО «траванул», а теперь в срочном порядке надо спасать население, иначе придет время, когда это население, выжившее спросит с виновных за все смерти. Кто-то очень не хочет отвечать за нынешнюю произошедшую трагедию: смерть от вируса, смерти от паники и страха, смерть от банкротства бизнеса и невозможности платить по счетам, которые никто не отменял. Смерть, которую кто-то изобрел и теперь не может остановить.

Или эти же «изобретатели» сами не хотят умереть от своего же изобретения и сейчас бьются в истерике, обвиняя невакцинированных во всех бедах? Выпустили «джина» из бутылки, теперь загнать обратно не могут и пробку потеряли.

Оттуда локдауны, «зеленые» паспорта (почему «зеленые»?), QR-коды, какие-то бумажки-пропуска. Маски.

Конечно маской можно закрыть лицо, но не правду, которая когда-то станет доступной… или умрет вместе со всеми.

Я не против лечения любой болезни: естественной или искусственной. Я не против лекарств и медицины. Мне бы только понять: я болею или все-таки уже умер?

Дай Бог здоровья всем, кто перенес коронавирус и дай Бог здоровья всем, кто вакцинировался.

Но все это очень странно. Все больше вопросов, чем ответов.