Сегодня: 23 сентября 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
P. S. Право на убийство. Послесловие

P. S. Право на убийство. Послесловие

24 августа 2019 |Автор: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го

Как-то написал я размышление о том, что православная церковь определяет человека человеком с первого мгновенья зачатия, как и сказал об этом нам, людям Господь. И аборт не что иное, как убийство человека.

И были комментарии от женщин. Вообще в темах про аборты самые активные у нас женщины.

Вот такое послесловие – размышление к статье.

 

Женщина: Но я на стороне, наверно, тех, кто на стороне - не запрещать. Всякие ситуации бывают. Я не за процедуру, как таблетку выпить, но и не запрещать. И уж лучше пусть дети будут не рождены, чем потом брошены

Автор: Каждый имеет право на свободу своих мыслей! Но, к сожалению, в большинстве своем путь к свободе зачастую залит кровью... В данном вопросе не хотелось бы, чтобы кровью наших не рожденных детей. Спасибо за мнение!

Да, и такой коммент одной женщины тоже был- лучше аборт, чем младенец в мусорке... Очень жаль что женщины видят только два варианта- убить или выкинуть в мусорку. Я вижу один: родить и вырастить свое дитя!

И еще что весьма иногда задевает- все соц.сети полны фотографий маленьких котят и щенков с просьбой приютить, размещаемых нашими дамами. Добрые слезные посты о том, как котик или щенок хочет в семью, возьмите люди, он такой хороший.

И тут же осуждение проекта документа для епархии Русской Православной Церкви о том, что человек является человеком с первого дня зачатия! Женщины чуть не в один голос- не отнимайте у нас права делать аборт, то есть убивать ребенка своего... 

Честно скажу, ужас сжимает сердце от всего этого! Ребенка убить, а котика с улицы поднять и пристроить кому-нибудь домой… Что это?

Женщина: Лицемерие.

Автор:  Спасибо.

Женщина 2:  Когда мужчины начнут растить каждого зачатого ими ребёнка - тогда можно аборты запрещать. Внимание, ответственность наполовину лежит на отце, не надо демонизировать женщину. А то, что заявляют священники в страсти - ну знаете, мы уже не в средневековье живём. Особенно рьяно запрещают аборты те, кому никогда не испытать всех тягот материнства и финансовых трудностей, а иногда и тяжелейшей бедности, (те же люди этих детей и делают) - мужчины то есть. Когда женщина будет защищена и морально и материально, тогда запрещайте. Может 150 млрд. руб. не на устройство православного Ватикана, а на эти цели потратить? А популизмом хорошо заниматься, слово, не воробей, скажешь, что захочешь.

Автор: Если Вы обратили внимание, то в статье я написал о равной ответственности женщины и мужчины за аборт- и те, и другие человекоубийцы. Я не демонизировал женщин, а лишь констатировал факт написания ими комментариев. Да-да, именно женщины рьяно защищают право убивать человека во чреве своем! Вы пишете про тяготы материнства...а почему это вдруг стало называться тяготами, а не радостью материнства? Вы вкурсе, сколько женщин хотели бы иметь детей, но не могут вследствие беспорядочного образа жизни в молодости и юности, по причине самих абортов?

И если для вас, женщины рождение ребенка стало тяготами, то предохраняйтесь, а лучше не отдавайтесь направо и налево, а уж по любви искренней делайте это!

Да, и Вы правы – не в средневековье живем...в веке каменном, когда удовлетворяем лишь свою похоть и физические потребности, когда вдруг решили, что убить дитя во чреве в 21-ом веке- это нормально. Страшно мыслите, дорогие вы наши. Спасибо, что хоть священники, у которых многодетные семьи, говорят об этом. У нас же совесть и честь давно заснула в грехе.

И почитайте в статье моей- есть ссылка на проект документа для епархии РПЦ (не закон для всех)...никто никого не заставляет поступить против воли своей, а лишь просит (не законодательно) не убивать свое дитя во чреве, потому что это уже человек, а не отросток, как некоторые дамы считают.

Женщина 2: Скажите это матерям, которые 50 руб. на ребёнка до 3 лет получают. Страшно мыслите вы. Легко болтать, а делать трудно. И не те святоши, что такие заявления делают, а те матери, которые своим детям свой последний кусок отдают - попадут в рай. Лицемерие, как и вся религия. Я не собираюсь спорить, только время терять. Поэтому и не запрещать аборты, что женщина не защищена. Защитить вначале законодательно матерей, а потом запрещайте сколько хотите. В вам бы только не пущать. Это не работает, и никогда не будет работать. Заявлять такое - обрекать на подпольные аборты и подвергать риску здоровье нации. Когда вы поймёте, что запреты не работают и к проблемам нужно с другой стороны подходить? Нужно их решать, а не запрещать. Но решать проблему в данном случае - ну очень много чего нужно делать и очень дорого. Поэтому да, давайте запрещать. Это бесплатно.

Автор: Спорить не о чем собственно! Убийство- оно и есть убийство! Если бы давали не 50 рублей, а больше, перестали бы убивать? И я убежден, что нет смысла говорить об этом матерям, которые родили и получают эти крохи от государства! Они родили и не убили! Им трудно, но они растят свое дитя! Они не меряют убийство деньгами! Страшно мыслите Вы, когда говорите о деньгах, которые являются причиной абортов- убийств! Лицемерие! Но не религия, а в частности православие, которое дало вам право выбора: в ад или в рай! И Вы правы- в рай попадет та мать, которая последнее отдаст ребенку, а не та, которая его убила, испугавшись ответственности за жизнь нового человека. И не государство, ни религия тут не причем! Ваше право убивать или нет. Мое право не убивать!

Женщина 2: Игорь, вы знаете, сколько раз здоровая женщина может забеременеть в жизни? Как ребёнок, честное слово. Это не 1 раз и не 2. И даже не 10.

Автор: Конечно же, знаю! Я- отец своих детей и слава Богу! Но я так понимаю, что женщина не свиноматка для производства поросят, а женщина- человек! И беременеет не потому, что ее похоть и разврат мучает, а потому что хочет быть матерью! И не важно, кто и как к этому относится. Главное, как она к этому относится! Или сейчас все по-другому?

- Ой, забеременела! Случайно, не заметила! Пойду-ка все поотрезаю лишнее!

Как к пластическому хирургу сходила губки подкачать, носик подпилить, сиськи пободрей сделать! Так что- ли?

Глупенькая такая, да? Типа блондиночка из анекдотов!

 

Вот такая беседа после размышления о праве на жизнь и просьбе не убивать.

Ссылка на статью