Сегодня: 23 апреля 2024
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Символы

Символы

5 июня 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го
Теги: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го

Кто видит вокруг себя символы сатаны, тот видит сатану. В таком человеке вера его слаба и он становится слугой сатаны.

Кто ищет Бога, тот увидит Бога, тот будет с Богом!

 

Коронавирус. Надоевшая всем тема, но в мыслях возвращаешься к нему раз за разом. Он, как лакмусовая бумажка, которая проявила в человеке, как его плохие стороны, так и хорошие.

Появилось множество статей о вакцинации, против которой воспряло множество людей, появились конспирологические статьи о том, что вирус- это какой- то мировой заговор против человечества. Появились статьи о чипизации всего мирового населения нашего земного шарика.

И люди вдруг вспомнили об Иоанне Богослове и его Евангелии, а в частности о книге Откровение. Вспомнили о «числе зверя».

«Число зверя» стали видеть еще задолго до нынешней пандемии во всем, что только попадется на глаза. В штрих- кодах, в QR- кодах, в цифровых паролях различных документов и даже в защитных знаках паспортов. Денежных знаков и прочих документах. Три шестерки не давали покоя всему человечеству во все времена.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

(Откровение от Иоанна, гл.13:18)

Я человек верующий и никогда не задумывался об этом, о символах. Не видел их. Но СМИ и интернет, как лукавый зверь проникает в наше сознание и что- то пытается в нем изменить. Заставляет видеть то, чего не видел, чего не мог увидеть, потому что этого просто нет. И, как простой человек, иногда поддающийся соблазну, однажды прочитал, что даже в российском паспорте это число есть. А в частности, в витиеватом узоре уголков страниц этого документа. И чтобы вы думали? Я открыл паспорт и увидел. Увидел в узоре это число. На какой- то миг лукавый изменил мое сознание, зацепил своей лапкой мой разум и изменил мой взгляд. Слава Господу, что длилось это лишь какое- то мгновенье. Вера и здравый смысл сказали мне, что передо мной защитные вензеля (узоры) страниц важного государственного, гражданского документа. Узоры, нанесенные с целью защитить документ от подделки. Узоры, вензеля, которые никак не могли быть каким- либо числом.

Лукавый, пытаясь сломить мою веру, хотел убедить меня в том, что «число зверя» меня уже отметило. Но, увы, не получилось. Слава Богу!

Мы почему- то стали находить эти цифры везде: на товарных чеках, на товарных штрих- кодах, в наборах разных чисел из разных программ, в рекламах, на страницах газет и интернет- страницах. Почему? Потому что лукавый этого и хочет. Он хочет, чтобы мы искали не Бога, а сатану, чтобы мы любили не Бога, а ждали сатану. Нам пытаются заменить Бога антихристом.

Заставить человека, слабого верой, грешного по своей природе, видеть «число зверя» там, где его вовсе нет, несложно.

Представьте себе, что два приятеля рассматривают на небе красивые облака. Увидев облако, один говорит:

- Я вижу в этом облаке очертания медведя!

А другой приятель говорит ему:

- А я вижу в этом облаке большого кита!

И тот и другой видят то, что подсказывает им их воображение. А вот, если бы один, взглянув на небо и увидев облако, сказал другому:

- Посмотри на это облако, оно так похоже на медведя! – то приятель, скорее всего, согласился бы с первым, потому что первый уже дал ему определенную визуализацию облака- медведь.

Вот так и нам кто- то со стороны в СМИ, в интернете подсказывает, где и в чем можно увидеть это число, программирует нас на то, чтобы мы увидели среди массы цифр, массы узоров, массы изображений именно «число зверя». Как верующий человек, я понимаю, что это происки лукавого, который приучает нас видеть то, что он хочет. А хочет одного: сбить с пути истинного, отвлечь от веры, отвернуть от Бога, заставить сомневаться в самих себе. Приучить к какой- то неизбежности обреченных.

И новая волна, и с новой силой, и вновь лукавый смущает своими действиями с возникновением пандемии. Теперь уже не «числом зверя», а чипами.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»

(Откровение от Иоанна, гл.13:16,17)

И вдруг заговорили все о чипах, вернее начали читать во всех СМИ и интернет- ресурсах о всемирной чипизации человечества с помощью вакцины от коронавируса, которой еще нет, а может быть и уже есть. И вновь вспомнили книгу Откровение Иоанна Богослова. О печатях на челе и руке правой.

А ведь Иоанн Богослов писал не о чипах. Он писал о нас, о людях. Слабые верой, грешники по природе своей, готовы верить всему, что пишут, что говорят, забывая, да и не зная слова Святых отцов Церкви, забывая о Боге. Крещеные, а не верующие, молящиеся, а не верящие, исповедующиеся и кающиеся, но продолжающие грешить. Не о них ли писал Иоанн Богослов, когда писал о печати на челе и руке? О лицемерах в вере, которых стало немало в наше время.

Мне по душе пришлось толкование на Откровение от Иоанна Богослова Свт. Андрея Кесарийского:

«Святые, которые находятся в Церкви, получают Христа на руку и на чело, лицемеры же - зверя под именем Христа. Если они не поклоняются зверю, ни образу его, то и не получают начертание на чело или на руку свою.

Не расходится с верой, чтобы под самим зверем понимался нечестивый град, то есть общество, или согласие всех нечестивых или надменных, именуемых Вавилоном и понимаемых как смешение. К нему принадлежат те, которые хотели все достойное привести в смешение. Это - народ неверных, противостоящий народу верных и граду Божьему. Образ же его - его лицемерие, а именно в тех людях, которые будто придерживаются кафолической веры, а живут нечестно. Ведь они притворяются, что суть те, кем они не являются, и называются христианами не по истинному подобию, но по ложному образу. О них апостол говорит: имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся (2 Тим 3:5), коих немалое число содержится в кафолической Церкви. Праведные же не поклоняются зверю, то есть не соглашаются, не покоряются; и не получают начертание, а именно преступный знак: на чело - за то, что исповедуют, и на руку - за то, что творят.»

 

Если внимательно почитать слова Иоанна Богослова, если понять то, что он нам хочет сказать, то мне больше по душе мысль о том, что не чип является печатью антихриста. Скорее скудоумие, пустое сердце, которое заполнено адом, безверие и безбожие души. Мы, как маловеры, не боимся Бога, а боимся чипа. Мы видим антихриста там, где его еще нет. Лукавый закрыл наши глаза и запечатал уши, и мы не видим и не слышим Бога. Мы читаем интернет- статьи и смотрим ТВ- программы, и в это верим. Мы уже не обращаемся к Богу Отцу, который любит нас, а верим в чипы, которые пугают нас. Мы думаем, что это печать антихриста и боимся. А может ли бояться тот, кто верит Богу и любит Бога? Нет! Еще раз повторю- не чипов надо бояться, а Бога, как мы, малые дети боимся Отца своего, когда провинимся, согрешим и ищем покаяния.

Есть и другая категория людей, которые боятся чипов лишь потому, что с помощью данной технологии государство будет о них все знать. Все! Якобы, это нарушение прав человека на личную жизнь. Дорогие мои, вы давно переступили порог этого права, позволив залезть в вашу жизнь вполне добровольно. Находясь в интернете, в соц.сетях, на торговых интернет- площадках, вы уже пустили в свой дом того, кто за вами приглядывает. В ваших головах уже давно размещен чип- это то, что вы с восторгом приняли в свою жизнь- новые технологии. Гаджеты, гаджеты, гаджеты. Не вы присматриваете за «умным домом», а «умный дом» присматривает за вами.

 

Не ищите в окружающем вас «чисел» и «печатей», иначе найдете сатану и поклонитесь ему. Не создавайте сами себе символы, которые вас пугают, иначе найдете сатану и поклонитесь.

Не просто так кто- то целенаправленно заполняет все СМИ и интернет статьями, пугающими нас. Активирует в наших душах и сердцах страх и панику. Страх посеянный в наши сердца помогает сатане овладеть нашей душой. Не время бояться и малодушничать, не время сатане разгуливать по миру. Не время верить в «сказки» и «ложь», льющиеся со страниц газет, ТВ и интернета!

Время любить!

Ищите Бога! Любите Бога! Почувствуйте, наконец, Его любовь, открыв свое сердце. Любите друг друга и прощайте! И тогда Бог откроет вам Свою любовь, которую вы пока не видите сквозь все эти статьи и публикации в СМИ и интернете, в телевидении. Не давайте лукавому обмануть вас.

Когда- то уже давно, уверовав в Господа Нашего Иисуса Христа, полюбив Его всем сердцем, я подумал:

- Придет время выбора между хлебом и Богом. И я выберу Бога!

Выбор за вами, мои братья и сестры! Спаси и сохрани всех Господь! Аминь.