Сегодня: 15 августа 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипр возвращается знойная жара

На Кипр возвращается знойная жара

5 июня 2018
Теги: Кипр, Погода, Жара

Период нестабильной погоды, когда после обеда ясное небо сменялось тучами и над островом гремели грозы, подошел к концу. В ближайшие дни дождей не предвидится. На смену ливням, похожим на тропические, придет жара. Сложнее всего придется жителям Никосии, где в конце недели будет +40 и даже чуть выше.

Согласно прогнозам кипрских синоптиков, среда, 6 июня, ожидается солнечной. Температура воздуха будет на 2-4 градуса выше нормы, характерной для начала лета. В Никосии воздух прогреется до +32-34 градусов, в Лимассоле, Ларнаке и Пафосе — до +32, в горных районах Троодоса — до +24.

В четверг, 7 июня, осадков не предвидится. Температура будет на 3-5 градусов выше нормы. В пятницу, 8 июня, станет еще теплее. Пик жары придется на субботу, 9 июня. В столице Кипра, согласно прогнозу kitasweather.com, будет +41 градус. Прогноз weather.com не такой категоричный — +38.

Затем станет чуть прохладнее. Во вторник и среду на следующей неделе возможны кратковременные дожди и грозы и понижение температуры воздуха.