Сегодня: 20 июля 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
«Друг семьи…»

«Друг семьи…»

24 июня 2018

(Начатый и неоконченный "роман")
О женщины, вам имя — вероломство!
Шекспир.

Знакомство с женщиной всегда волнительно. С женщиной, в которую влюбился с первого взгляда, с первого слова, с первого вздоха рядом. Еще более волнительно это событие, когда женщина замужем. Какая-то непонятная интрига, какой-то завораживающий риск. Как- будто запретный плод пред тобой, но именно тебе он просится в руки- попробуй, он слаще всех зрелых плодов, что вокруг тебя.

Волнительно во сто крат, когда видишь зовущий взгляд этой женщины, когда чувствуешь, как она манит тебя, каждым движением рук, глаз, губ! Говорит- я твоя, возьми меня!

Тайные встречи, тайная любовь. Она приезжает к тебе и вы переживаете, а не увидят ли соседи? Ведь город так мал, что каждый друг друга знает. И каждый считает своей обязанностью поделиться тем, что видит. А видят соседи обычно то, что тщательно скрываешь… И вот уже ваша тайна рискует быть раскрытой- о ужас! Она, замужняя женщина встречается с другим мужчиной, как это нехорошо. И неважно никому, что это любовь, что это страсть, ради которой рискуешь, ради которой забываешь про весь белый свет! Иногда, встречаясь в условленном месте где-то на дороге, ты в спешке забираешься на заднее сиденье ее машины, чтобы никто не увидел и вы мчитесь в другой город, чтобы более свободно побыть вместе, чтобы любить, любить и любить! Но всегда понимаешь, что наступит момент, когда тайное все равно станет явным… И она, твоя тайная женщина, твоя замужняя женщина это понимает.

Ее мозг, ее интуиция вероятно работает более изобретательно и тогда возникают истории на случай, если все же муж застанет ее в твоем присутствии где-то на улице, в кафе или ее же машине. Тогда и появляются варианты объяснений твоего присутствия в ее жизни для всех остальных, а в первую очередь для мужа, который если не сам, то от «добрых» друзей-соседей узнает про вашу связь. Вариантов немного, но они железобетонные! В основном это может быть «бизнес-партнер», встречи с которым необходимы и объяснимы по- любому! Есть еще одно интересное объяснение для всех окружающих и оно работает. Со временем ты становишься для окружающих «другом семьи» по словам твоей женщины.

«Друг семьи…» Вот так вы и живете тайно, волнительно, окунаясь в запретную любовь, которая будоражит кровь, щекочет нервы…запретный сладкий плод.

Проходят годы. И в городе, где вы живете муж этой женщины привык, что у жены есть «бизнес-партнер», с которым она иногда должна встречаться и более того, даже выезжать в соседние города на встречи по работе своей. И в городе знакомые ее и друзья привыкли, что этот человек, другой мужчина в ее жизни- «друг семьи», не муж…муж дома, слава Богу, с детьми…

Проходят годы и ты вдруг начинаешь замечать, что твоя любимая женщина уже более свободна. У нее есть подруги, с которыми она любит бывать хотя бы раз в неделю в каких-то ночных клубах. Как- бы девичник на одну-две подруги, немного разведенные или немного замужем, как и твоя женщина. Но не с тобой, а именно с подругами любит она бывать в этих именно ночных клубах, где люди приходят расслабиться, слегка пофлиртовать и возможно «полюбить» ненадолго и без обязательств. Клубный мир раскован и свободен! Клубный мир ни к чему не обязывает- это отдых, это совершенно другая жизнь…слегка несерьезная, а поэтому и без претензий на вопросы! Местная пресса периодически освещает в своих изданиях события, происходящие в таких клубах: приезд нового музыканта, фэшн- вечеринка, вечеринка по теме, вечеринки без темы. И конечно же масса фотоотчетов о происходящем- блеск в полном объеме клубного мира! Глянец фотографий и лиц!

И вдруг ты замечаешь, что рядом с твоей любимой женщиной мелькает периодически одно и тоже лицо мужского пола. В разных клубах, на разных вечеринках, но одно и тоже лицо и оно все ближе и ближе к твоей любимой. Ах уж эти фотографы, все-то они видят и подмечают!!!

И вот настал момент, когда ты уже хочешь спросить, а что это за персонаж рядом с твоей любимой женщиной? Видимо он настолько стал близок и рядом, что даже фотографы это заметили! А может и не заметили, но на их фотоотчетах твоя женщина в массе клубной публики уже не столько с подругами, сколько именно с этим мужчиной! Стремясь удовлетворить свое любопытство, учитывая, что вас связывают годы, проведенные вместе, годы любви, пусть тайной от всех, но вашей любви. Годы, закрепленные клятвами верности и преданности, когда уже знаешь, что это только твоя женщина и ты сам только ее мужчина! В очередную встречу задаешь простой бесхитростный вопрос, с просьбой объяснить, а кто тот мужчина, который последнее время все чаще и чаще с твоей женщиной проводит время в ночных клубах? И получаешь ответ…

Это «друг семьи»…настоящий «друг»…

Очень странные и противоречивые эмоции в момент, когда услышишь этот ответ… Состояние тревоги, растерянности, ревности и отчаяния… «Друг семьи…» В жизни твоей любимой женщины появился новый «друг семьи»? Или это в твоей собственной жизни появился «друг семьи»? Это не может быть «бизнес-партнер», потому что сам ты еще не стал для нее мужем (только в планах, в мыслях). Так значит точно «друг семьи»! Так она тебе объяснила присутствие другого мужчины рядом с ней в ночных клубах…

Все возвращается на круги своя, как говорится. Когда-то сам ты был и «бизнес- партнером» и «другом семьи». Теперь и в твою жизнь пришел этот человек… «Друг семьи…»

А ты ждал кого-то другого?

Пожалуй закончу на этом свое повествование из светской жизни маленького города. Это могло быть в любом небольшом городке нашей планеты, где живут очень красивые люди, где утро начинается солнцем, а ночью приходит луна и город зажигается огнями другой жизни- ночной!!! Это же начатый и неоконченный "роман"...

«РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го
CypLIVE