Сегодня: 7 июля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Зачем и как осуществить вывод Ripple (XRP) на Сбербанк
Image credit: immimagery – stock.adobe.com

Зачем и как осуществить вывод Ripple (XRP) на Сбербанк

24 марта 2020
Теги: Экономика, Банки, Криптовалюта

Такая цифровая монета, как криптовалюта Риппл, гарантирует быстрые транзакции, низкие комиссионные сборы. Она завоевала доверие пользователей, что подтверждается ее большой капитализацией, сумма которой превышает двухмиллиардный порог доллара. Заполучить эти виртуальные активы возможно в торговых биржах и специализированных интернет-обменниках. Благодаря существованию таких сервисов, обменять Риппл проще простого.

Карта Сбербанка России – популярное направление вывода XRP. Предпосылкой для этого послужила большая клиентская база данного кредитно-финансового учреждения. Рассмотрим подробнее каждую из сторон данного направления.

Чем привлекательно инвестирование в Риппл

Как показывают оценки экспертов, Ripple входит в пятерку наиболее востребованных криптовалют современности. Такая популярность объясняется, если взглянуть на её преимущества:

  • конфиденциальность;
  • высокая устойчивость от хакерских взломов и кибератак, алгоритм для защиты отличается от системы Биткоин;
  • программные коды доступны и бесплатны;
  • обратимость транзакций;
  • внутри системы обменять можно не только валюты, но и ценные металлы.

На данный момент количество созданных монет насчитывает более 100 миллиардов. Майнинг невозможен, но при этом XRP получить не так уж и сложно: это можно сделать путем обмена или непосредственно участвуя в процессе вычислений, которые вовсе не простые математические, а полезные в сфере науки и медицины. Последнее объясняется тем, что существуют огромные массивы данных, требующих обработки, но нехватка вычислительных мощностей не позволяет их обрабатывать в требуемом объеме. Поэтому люди могут просто подключаться к центральному серверу при помощи специального программного обеспечения, установив его на свой компьютер, и тем самым жертвовать его вычислительной мощностью для помощи в этих исследованиях. Больших нагрузок на ПК при этом не наблюдается. Таким образом, любой человек способен помочь без особых усилий, при этом получая для себя финансовую выгоду.

Основные преимущества Сбербанка

Имея многолетний опыт в финансово-кредитной сфере, Сбербанк завоевал доверие своих клиентов. Благодаря карте Сбербанка России, пользователь может себе позволить:

  • контроль над финансовым потоком;
  • оплату услуг и покупок;
  • погашение долгов и других счетов;
  • получение выписки из различных реестров;
  • переводы денежных средств.

Кроме того, банк идет в ногу со временем и применяет в своей работе инновации и достижения технологий. К примеру, в настоящее время онлайн-банкингом пользуется около 29 млн человек.

Вывод Риппл на карту Сбербанка через онлайн-обменник

Проще всего вывод Ripple (XRP) на Сбербанк можно осуществить на bestchange.ru/ripple-to-sberbank.html. Сайт достаточно простой и понятный даже для начинающего пользователя. Достаточно выбрать оптимальный вариант, исходя из таких критериев, как существующий объем резерва (его должно быть достаточно для выполнения желаемой транзакции), предлагаемый курс и надежность, определяемая возрастом обменника и отзывами реальных клиентов.

Для обмена выполните следующие шаги:

  • зайдите на сайт обменника, который понравился, нажав на соответствующую строку в списке;
  • оформите заявку на конвертацию, заполнив необходимые данные (адрес кошелька, номер карты, сумма для перевода);
  • осуществите проверку на наличие активов на карте.

Сервисы по мониторингу зачастую имеют и дополнительные функции, полезные для желающих совершить обмен. Например, можно быстро узнать, какую сумму в одной валюте удастся получить, продав другую, при помощи конвертера национальных валют, подробное описание которого поможет разобраться, как с ним работать.

Преимуществом вывода Риппл на карту Сбербанка при помощи онлайн-обменника над использованием биржи криптовалют является минимальное затрачиваемое время. Если на бирже необходимо ждать, пока появится подходящий покупатель, согласный на ваши условия сделки, то воспользоваться электронным обменным пунктом можно в любое время суток, при этом транзакции выполняются моментально.


Опубликовано на правах рекламы.

Сайт CypLIVE не несет ответственности за указанную информацию и ссылаемые ресурсы.