Сегодня: 28 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре

Размышления о жизни от дедушки ГО

Одинокий дятел

Одинокий дятел

Я помню время в том далеком прошлом, Когда еще все силы не истратил, Когда слегка был ветреным и пошлым, В лесу был слышен одинокий дятел. И стук его в округе дробью разносился, Трещоткой, аж закладывало уши. Он так стучал, как- будто в дом просился, Как-будто пробивался в наши души. Неутомимый труженник лесов в округе, С могучим клювом, малый телом, Стучал, постукивал, но оставался другом. И было что-то в этой птице смелым.

Виролирика. Часть 3

Виролирика. Часть 3

А вот уже и запах моря близко, Закончен будет комендантский час. Но берег без Наташки и Лариски Уже не возбуждает больше нас. И нет уж больше той любовной неги, Что взор ласкает, как цветы дурмана. Все пусто. Это как Онегин, Остался вдруг один и без Татьяны. Поникли Казановы, Дон-Жуаны, Не слышно песен ночью голосистых. И даже на плантациях бананы, Поникли в ожидании туристов.

Маскарад

Маскарад

Маски сброшены с лиц и раскиданы Неожиданно, Словно листья разбросаны осенью Перед зимнею проседью. Это время настанет наверное. Время лучшее или скверное. Или нам, как негодникам, После масок оставят намордники, Шею сдавят суровым ошейником И в пещеры отшельником. Поводок между нами и миром И живем от столовой к сортиру. Но выходим гулять, Когда кто-то решил позволять, Натянув поводок до упора, Чтоб недолго и скоро!

Записки доктора

Записки доктора

Доктор, я к Вам с мужем приходила в прошлом году. Вы тогда нам очень помогли наладить интимную жизнь, объяснив мужу про точку «джи». – Да, помню. Надеюсь у вас в семейной жизни теперь все хорошо? Доктор, не совсем. Я потом узнала про 3G и 4G, ну и решила как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж стал сильно ревновать. А недавно я прочитала в Фейсбуке про 5G, рассказала мужу. А он ответил, что три или четыре, еще куда ни шло, а вот пятерых в моей жизни уже не потерпит и разведется со мной.

Виролирика. Часть 2

Виролирика. Часть 2

Я сегодня по трем СМСкам прошелся, Прогулялся, так можно сказать. Ни одной я из них по душе не пришелся… Может маску не надо снимать? Она сегодня рассердилась на меня И прежде , чем уйти и дверью хлопнуть, Всё отправляла СМС полдня, Чтобы изящно так своею ножкой топнуть.

Виролирика

Виролирика

Я в перчатках тебя обниму, Нежно в маску твою поцелую. Если ты не отдашься, пойму, Тебя вирус сегодня волнует. *** Сегодня с смской был на пляже И метрах в четырех открылся вид: Стояла девушка, а я подумал, ляжет. Но присмотрелся, все-таки стоит. С тревогой смотрит, как волна играет, Как нежно ноги трогает прибой… Вдруг телефон экраном заморгает, Вдруг полицейский нежно скажет: - Марш домой!

Вакцина

Вакцина

Наши шеи за годы окрепли, Наши лбы стали тверже намного. Несмотря на духовные скрепы, Спорим только, а мыслим убого. Где-то близко уже наш ошейник С поводком из каленого тёрна. Еще чуть и удавит за шею С жутким криком и звуками горна. Где-то там, за седьмою печатью, Вместо сердца кострище останков, На объедках обеда от знати, И на слезах последних подранков.

Записки одинокого параноика

Записки одинокого параноика

Не порно.., а пара. Самоизоляция? Или карантин? Или локдаун? Или... Одиночество. Недавно ко мне домой залетели две мухи. Уселись на стол и начали заниматься сексом. Весна. Они совершенно не замечали меня, предаваясь своим утехам, словно меня нет дома. Открыто, бесстыдно, неистово. Честно говоря, мне стало даже неудобно, что вижу все это. Но только не им, мухам.

Мыслей свист

Мыслей свист

Независимость – это когда за свою тарелку супа ты не платишь личной свободой. Из всех книг в мире, только одна книга пишется для библиотек- это «Конституция»-закон о правах и свободах. Противоречиво выражение «права и свободы человека» в любом государстве, где вообще существуют законы. Как говорил философ Дешан: «Первый закон породил первое преступление». И это было задолго до того, как придумали Конституцию.

Вирус

Вирус

Кто-то умер вдруг от одиночества, Или вздрогнул ночью от того, что кто-то рядом. Кто-то имя помнит, но не помнит отчества, У кого-то третий глаз свербит от взгляда.Ну, а где-то вдалеке собака взвыла. Кошки напряглись, в ночи чего-то ожидая. Вы не ждите, это их, людей накрыло Это там за дверью в доме кто-то подвывает.